rollito de primavera
crema de legumbres
lentejas
revuelto
ensalada de arroz
carrillera de cerdo
merluza a la romana
postrse, pan, vino, agua, casera
a domicilio 12€
sopa de marisco
fabada asturiana
pastel de pescado de roca
ensalada gijonesa
solomillo a la parrilla
parrochinas con jamón
postre, pan y bebida
sopa de marisco
langostinos dos salsas
salpicón de marisco
cabritu guisado
pierna de lechazo
lenguado relleno
lubina al horno
tarta de queso
menú para llevar
para recoger de 17:30 a 20:00
Berenjena rellena de carne
Revuelto de la casa (setas, gambón y gula)
Ensalada a elegir (de pasta, de pollo o capresse)
Pizza a elegir de la carta
Lasagna Emiliana o Lasagna verde
Pasta con salsa a elegir (spaguetti, penne, tagliatelle o macarrone)
Escalope de carne (plancha, milanesa, o gorgonzola)
Postre, vino, casera y agua
risotto de gambas
ensalada de cecina y queso de cabra
cachopo de ternera
abadejo gratinado
postre, pan y bebida
sopa de pixín
pastel de cabracho
pote asturiano
arroz con carne
revuelto de matachana
secreto a la parrilla
salmonete a la plancha
postre casero, pan, agua, vino, casera
Sidrería El Rincón de Celia
pastel de cabracho
sopa de marisco
cachopo de pescado en salsa amariscada
lubina al horno
caldereta de cordero
carrillera guisada a los frutos rojos
tarta de turrón
botella de ribeiro o tinto joven
pedidos hasta el 28 de diciembre
recogida de 13 a 16h
precio por persona
La Excusa Perfecta
pastel de cabracho al albariño
crema vichy a nuestra manera
merluza del pincho en salsa de verdejo
taco ibérico confitado a baja temperatura
semi-frío de maraculla
uvas de la suerte
por cada dos menús una botella de Cana o Rioja
para llevar
precio por persona
salpicón de pulpo
gambón 3 salsas
sopa de marisco
besugo al horno
chipirones gijonudos
rollo de ternera en salsa de carne con guarnición de verduritas
solomillo en cama de setas con salsa de mostaza y miel
(también puedes pedir nuestros cachopos)
postre: tarta de queso, tarta de la abuela, arroz con leche, helados de la Ibense
menú para llevar
Vinos y Chacinas
gyozas (empanadillas japonesas al vapor)
obleas crujientes caseras de langostinos y verduritas
ensalada (a escoger de la carta)
dumplings (saquitos de ternera y setas)
fingers de pollo
nachos caseros con cheddar, guacamole y pico de gallo
tosta a elegir entre nuestras 10 variedades
hamburguesa a elegir entre nuestras 7 variedades
fajita de cochinita
cachopín de cecina y queso
Bebida incluida (agua, refresco, caña o vino)
con postre 14€
De lunes a sábado de 13:00 a 15:30h (excepto festivos)
sopa de cocido
pote asturiano
menestra
huevos con jamón
cachopín de lomo
con postre, pan y bebida 9€
reservas en el
985 169 012 / 687 924 763
sopa de marisco
ensalada de cecina
garbanzos con callos
fritos de pescado
costillas a la brasa
postre, pan, agua, vino, casera
sopa de marisco
coctel de langostinos
cachopo de lenguado en salsa amariscada con cigalas
cabritín guisado con patatas parisien
solomillo
arroz con leche o tiramisú
Menú para llevar
recogida día 31 de 12 a 18h
sopa de marisco
pastel de buey de mar
cazuela de mariscos al ajillo
zarzuela de pescados
jabalí con patatines
cachopo de ternera
menú para llevar
reservas hasta el día 28
gyozas (empanadillas japonesas al vapor)
obleas (crujientes caseras de langostinos y verduritas)
ensalada (a escoger de la carta)
dumplings (saquitos de ternera y setas)º
surtido de ibéricos
tosta (a elegir entre nuestras 10 variedades)
hamburguesa (a elegir entre nuestras 7 variedades)
fajita de cochinita
fingers de pollo
agua, refresco, caña o vino
con postre 14€
De lunes a viernes de 13:00 a 15:30h (excepto festivos)
sopa de marisco
cachopo de merluza
solomillo ibérico hojaldrado con guarnición
postres variados
uvas de la suerte
botella de vino tinto crianza o albariño con cada menú
para llevar
(posibilidad de elegir platos por separado, consultar precios
Mesón El Museo
Sopa de cocido
Ensalada L. T. C
Pote asturiano
Arroz a la cubana
Chuleta de cerdo a la plancha
Merluza a la romana
Postre, pan, vino, casera o agua
sopa de pixin
merluza rellena de marisco
cabrito guisado
torrijas caramelizadas
menú para llevar
salpicón especial de pescado y marisco
crema de cigalitas
langostinos braseados con aceite de ajetes
pixin al estilo de la abuela
solomillo de vacuno al foie con puré de zanahorias, sinfonía de setas y reducción al pedro ximénez
surtido de postres navideños
uvas de la suerte
cotillón
bodega: albariño Martín Codax, Rioja Barón de Ley Reserva, Brindis Cava Conde de Subirats o sidra achampanada
Mesón El Museo
sopa de marisco
pastel de cabracho
crema de nécoras
lenguado relleno de marisco
lechazo al horno en su jugo
tarta especial turrón
postre navideño
rioja, albariño