sopa de marisco
fabada asturiana
spaghetti carbonara
ternera asada
pixín en salsa
postre, pan y bebida
sopa de marisco
langostinos dos salsas
salpicón de marisco
bombón de merluza
lubina al horno
pierna de lechazo
cabritu guisado
tarta de queso
encargos a partir del dia 14 de diciembre hasta el 23
teléfono 984 393 037
para llevar
Sopa de marisco
Y
Pastel de pescado
Besuguin al horno
Chipirones a la asturiana
Cordero al horno
Jabalí con patatines
Para llevar
Pedidos y reservas hasta el 29 de diciembre
Mesón El Museo
crema de nécoras
pastel de cabracho
cachopo de merluza relleno de marisco
pierna de lechal asada al horno
tarta de turrón
dulces típicos navideños
bodega rioja o albariño
botella de sidra el gaiteru
reservas 985 151 614
para llevar
Sopa de marisco
Cóctel de gambas
Bacalao al pil pil
Cordero guisado con patatinas
Redondo de ternera con pasas al Pedro Ximenez
Postre: Tarta de queso, arroz con leche ó tiramisú
Menú para llevar por encargo
Recogida 31 de Dicimebre de 12 a 18h
Teléfono: 985 321 052
sopa de pixín
croquetas de pollo
arroz con carne
revuelto de picadillo
bacalada frita
churrasco a la parrilla
postre casero, pan, vino, casera o agua
sopa de marisco
lenguado relleno
paletilla recental
postres navideños
uvas de la suerte
botella de tinto crianza o albariño con cada menú
también posibilidad de elegir platos por separado, consultar precios
encargos 985 320 505
PARA LLEVAR
gyozas (empanadillas japonesas al vapor)
obleas (crujientes caseras de langostinos y verduritas)
ensalada (a escoger de la carta)
dumplings (saquitos de ternera y setas)º
surtido de ibéricos
tosta (a elegir entre nuestras 10 variedades)
hamburguesa (a elegir entre nuestras 7 variedades)
fajita de cochinita
agua, refresco, caña o vino
con postre 13€
fabada
ensalada mixta
sopa de cocido
huevos con jamón
escalope de pollo
filete de merluza
con postre, pan y bebida 9
arroz a la cubana
fabada asturiana
cachopo de lomo
tortilla de champiñones
postre, pan, vino, casera o agua
Sidrería El Rincón de Celia
Salpicón de centollo y gambas
Pastel de cabracho
Pulpo amariscado
Lenguados rellenos
Paletilla de lechazo
Cachopo Wellington
Postre: milhoja de crema pastelera
Incluye una botella de ribera ó albariño
Ultimo día de pedido: 30 de Diciembre
Hora de recogida: de 13 a 16h el día 31
Teléfono: 984 491 708 / WhatsApp: 687 495 163
ensalada griega
tosta de pollo, manzana asada y alioli gratinado
ravioli de calabacín rellenos de queso y uvas pasas
crema de calabaza, hinojo y cúrcuma
canelones crujientes de brandada de bacalao
piadina funghi
musaka
pollo a la milanesa napolitana
postre casero, pan, una bebida
crema de legumbres
pimientos con bonito y cebolla
patatas con costillas
ensalada campera
fréjoles con jamón
merluza a la romana
pollo al ajillo
postre, pan, vino, casera o agua
Vinos y Chacinas
gyozas (empanadillas japonesas al vapor)
obleas (crujientes caseras de langostinos y verduritas)
ensalada (a escoger de la carta)
dumplings (saquitos de ternera y setas)
surtido de ibéricos
tosta (a elegir entre nuestras 10 variedades)
Hamburguesa (a elegir entre nuestras 7 variedades)
fajita de cochinita
Agua, refresco, caña o vino
con postre 13€
Berenjena rellena de carne
Revuelto de la casa (setas, gambón y gula)
Ensalada a elegir (de pasta, de pollo o capresse)
Espárragos gratinados
Pizza a elegir de la carta
Lasagna Emiliana o Lasagna verde
Pasta con salsa a elegir (spaguetti, penne, tagliatelle o macarrone)
Escalope de carne (plancha, milanesa, o gorgonzola)
Postre, vino, casera y agua
Mesón El Museo
crema de calabacín
huevos a la mimosa
menestra de carne y verduras
spaghettis boloñesa
pollo al horno
bacalada a la romana
postre, pan, vino, casera o agua
pote asturiano
pastel de cabracho
chuleta de cerdo ibérico
bacalao a la plancha
postre, pan y bebida
ensalada de setas con jamón
fabada asturiana
merluza a gallega
cachopo de pollo
postre, pan, bebida y café