Ya comenzó el miércoles pasado, día 14 de noviembre el certamen de este año de Gijón de Pinchos 2018 tiene lugar hasta el domingo 25 de noviembre.
Este año ha coincidido con el festival de cine de Gijón. Se trata de la undécima edición.
En la presentación del campeonato de pinchos de Gijón » Gijón de pinchos»
Estuvieron durante la presentación D. Jose Antonio Iglesias, D. José Carlos Fernández Sarasola, D. Juan Chávez, Ricardo Álvarez, D. Iván de la Plata, D. Jesus Martinez Salvador, D. Juan Antonio Molina, D. Juan Carnicero, D. Jose Antonio Migoya y participantes esta undécima edición.
Os presentamos los pinchos que están entre los restaurantes que pertenecen a la familia de Comerporahi están:
- Café Naval con Tosta Navalito.
- Café Industrial con Hoja de otoño.
- Qué no te lo cuenten Gastrobar con Picnic.
- Mesón Asador el Museo con Sabor a Mar
- Restaurante Sidrería Llagar de Begoña con Crujiente de bacalao.
- Marisquería Sotamar con el Pincho «Sotamar»
- Parrilla Antonio I siempre sorprendiéndonos nos trae ¡Cuidado que pincho!
- Sidrería Avenida tiene «Nidos de maíz estilo avenida»
- Sidrería Nueva Uría tiene «La tosta de la aldea»
- La Mareona Esencia Asturiana nos hará disfrutar con el «timbal de pulpo con su huevín»
- Sidrería La Pampana que reabre mañana jueves 22 sus puertas, tras las vacaciones y la obra que realizó nos iba a sorprender con «Delicia cantábrica» Pero finalmente no pensó que llegaría a tiempo para el certamen de pinchos.
Así que os animamos a disfrutar de unas buenas sidras y de su deliciosa carta. Os esperamos este fin de semana si tenéis la ocasión.
La semana que viene habrá sorpresas en el blog. Comienzan los reportajes a restaurantes.
¿Te atreverías a adivinar cuál será el primero?
Nos vemos el miércoles que viene será un día especial.
Mientras tanto os mantendremos informados de novedades por nuestras redes sociales.