Está claro que si te quedas en casa es porque quieres, hoy vamos a conocer un Gastrobar de #comerporahi que os va a encantar.

Nos vamos al barrio de La Calzada en Gijón a conocer un poco más el Gastrobar Pulpeteo.

Tras varios años en hostelería. Lorena Ribeiro dio el paso a montar su propio negocio en 2015 en la zona de de Montevil. A los 3 años cambió de ubicación al conocido barrio de La Calzada en el que nos asegura que ha tenido una gran acogida.

gastrobar pulpeteo

Nos encontramos con un local muy acogedor situado detrás de los conocidos Yelmo Cineplex en la Avda. de las Industrias.

Un negocio familiar en el que los pescados y mariscos, traídos directamente de las lonjas asturianas son sin duda la estrella de la carta. 

Gastrobar Pulpeteo que destaca el pulpo y la cocina casera gallega como especialidad, no deja de lado otras comunidades como nuestra querida Asturias con productos como la carne de Xata Rosa y los pescados del cantábrico. A su vez destaca la vaca gallega y el Txogitxu de la zona del País vasco.

carne

Es un local climatizado con una encantadora terraza privada.Dispone de un parking gratuito a escasos metros y también el del centro comercial muy cerca.

terraza pulpeteo

En este enlace podréis ver su carta y no falta de nada, incluso adaptan los platos para celiacos.

No es la primera vez que nos dejamos caer por aquí y estoy segura que volveremos a vernos las caras.

Suelen apostar por recetas tradicionales y muy saludables y el menú del día siempre es muy variado.

Aquí os dejamos su ficha de restaurante donde puedes conocer sus menús especiales y su menú del día.


¿te animas a probarlo?

Y con esto culminamos enero. Nos vemos en las redes que paseis una buena semana.